청소생활
굉장한코뿔소73
굉장한코뿔소7322.07.20

화장실을 청소해도 먼지가 수북하게 쌓여요

분명 청소를 아까해도 좀 있다가 다시 들어가면 또 먼지가 수북하게 쌓여있어요 ㅠㅠ 어떻게 해야할까요.. 퀘퀘한 냄새도 안 없어져요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    청소를 했는데 먼지가 바로 생기기는 어려운데 주변 환경이 먼지가 많은 곳일 수 있습니다 환풍기를 많이 사용하고 창문을 닫으셔야 할 것 같습니다. 방향제를 두어 냄새를 잡아보는 것도 고러해 볼 수 있습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    화장실 청소에는 락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다. 청소후에는 환기를 꼭 해주셔야 하고요. 곰팡이는 습기를

    좋아하기 때문에 항상 환기를 잘시켜 주셔야 합니다

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    보통 화장실은 물기가 많아 먼지가 잘 쌓이지 않습니다.

    먼지가 어디서 발생하는지 찾는 것이 우선인 것 같습니다.

    먼지 발생 원인을 제거하면 먼지가 쌓이지 않을 것 입니다.