기타 고민상담고민상담
의로운재규어270
의로운재규어27023.09.24

넷플릭스로 영화를 보고싶은데 너무 많아서 재밌는거를 못고르겠어요 추천해주세요

장르를 가리거나 하지는 않아요 그냥 재밌으면 됩니다(재밌다는게 하하호호 웃음나는 것만 아니라 잘만든 작품입니다.) 어려워도 괜찮아요 꼭 넷플릭스에 있는걸로 부탁드러요

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 요즘은 무빙 추천해요 그냥 오락거리로 보기엔 충분히 재미난 듯해요 넷플릭스가 한국시장도장악해서 걱정이긴 하네요 토착이 설자리가 없어요