기타 고민상담고민상담
아이유
아이유24.03.10

아무리 저랑 친한 누나라고 할지라도!!

그 누나가 남자친구가 있으면 제가 선도 긋고 조심해야 하는 게 맞죠? 단둘이서 밥을 먹으러 간다거나 단둘이서 카페를 간다거나 등등 이런 그 누나 남자친구가 싫어할 만한 오해받을 행동들

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 누나 남친을 아는 경우가 아니라면 일정한 거리는 두는 것이 오해를 받지 않는 방법이라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    아무리 친한 누나라도 남자친구가 생기면 어느정도 조심하시는 것은 좋습니다. 근데 둘이 뭐 먹을 먹거나, 카페를 가는 것 정도는 친한 누나의 남자친구가 이해를 한다면 가능하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 궁금 호기심이 많아요입니다.

    그사람에 따라서 달라지겠지만 솔직하게 같은 남자의 입장에서는 그렇게 좋지 않을 수 있습니자

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아무리 친한 누나라고 해서 지킬선은 지키는것이좋습니다. 오해할만한 행동은 안하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신데로 아무리 친한 누나라고 할지리도 남지친구가 존재하는 경우 오해를 할 수 있는 수준의 터치나 관계는 피하시고 여러사람이 힘께하는 자리를 만드는게 좋지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 네 남녀사이라서 상대 누나가 남친이 있다면 어느정도 거리를 두고 생활하는게 맞다고 봅니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    그쵸 그런행동들은 안하시는게 좋아요 그 누구라도 기분이 나쁘고 충분히 오해를 만들 소지가있거든요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    맞습니다. 상대방이 이성친구가 있다고하면 조심하는게 좋습니다. 괜한 오해를 불리키는 행동으나 말을하면 크게 싸움이날 수 있어요