기타 고민상담고민상담
아이유
아이유24.03.11

교회 친한 형 여자친구가 질투심이 많은데..

일단 그 형을 A라고 하고, 그 형의 여자친구를 B라고 하겠습니다. B 누나도 같은 교회고 저랑 나름 친한 사이입니다. 근데 이 누나가 질투심이 좀 많은데

그렇다고 해도 저랑 A형이랑 둘이서 만나는 거까지 시기하지는 않겠죠? 남녀가 만나는 것도 아니고 둘 다 남자니까.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 남자들끼리 만나서 교류하는것은 그 분 여자친구가 머라하지않을거 같습니다 보통 다들 그렇게 생활하니 너무 걱정안하셔도 될거 같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요? 남자들끼리 만나는것도 질투를 하는것은 이해가 안가네요~ 형하고 만날때 그 누나랑같이 만나세요 함께 만나고 싶은 모양같네요~?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    남자끼리 만나는 것도 질투를 한다고 가정을 한다면 그 여자친구는 좀 심한거 같은데 여자친구보다 질문자님과 시간을 더 할애 한다면 질투보다는 서운함을 가질수는 있을거 같습니다

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다.

    같은 동성끼리인데 설마 여자친구가,시기나 질투를 하지 않을까 싶습니다.그러나 간혹 여자친구보다 글쓰신분들 더 만나서 어울린다던지 더 자주연락하거나 하면 같은남자라도 질투심을 느낄수 있습니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한비쿠냐87입니다.

    글쎄요

    질투심이 많다고 하시면 이성뿐만 아니라 동성과의 시간을 오래 갖는것도 싫어하고 질투할수 있다고봅니다.