기타 고민상담고민상담
예리한집게벌레61
예리한집게벌레6122.12.21

크리스마스때 미성년자 커플이 할수 있는 데이트는 뭐가 있을까요?

크리스마스가 이제 곧 다가오고 여자친구와 놀기로 했는데 저희가 아직 학생인지라 돈도 엄청 많은편도 아니고 10시넘어가면 어디 가있을때도 없어서 뭘 하고 놀아야 서로 좋을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 크리스마스날 만나서 식사도 하고 영화도보고 크리스마스 트리가 있는 곳 가서 구경도 하세요

  • 안녕하세요. 특출난발구지294입니다.

    제가 보통 데이트 할때 가는곳 추천해드릴게요 한번 가보시는걸 추천드려요

    1.홍대 가서 반지 구경 또는 맟추시는거

    2.인형뽑기 방 가시고 노래방도 가세요

    3. 어느 정도 노신거 같다 하시면 카페 가서

    쉬는겸 해서 음료랑 디저트 시켜서 먹고

    4.어느정도 저녁 이 된거 같으면

    한강 가시는거 추천 드려요

    한강 가셔서 밥도 드시고 하시면 좋은 추억 되실꺼 같아요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    만나서 식사하고 소화시킬 겸 영화보고 카페가서 오래 있는 것도 좋을 것 같습니다 ~

    보드게임카페도 재밌고 괜찮아요 ㅎㅎ