기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

크리스마스 여자친구랑 어떻게 해야 될 지 고민돼요

사귄지 70일밖에 안 됐는데 갑자기 분위기를 잡는다든가 이벤트를 한다든가해서 좀 이상한 분위기 잡는 것도 너무 속보이는 거 같고 어떻게 크리스마스를 함께 보내야할 지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 여자친구 분과 함께 분위기 좋은 곳에서 식사를 하면서 진지한 대화를 나눠보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 착한족제비33
    착한족제비3322.12.20

    안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    일단 분위기 좋은곳에서 식사하고 차한잔 하시고 술한잔 마시세요~

    그 이후는 여자친구가 이끌어줄거라 생각합니다.^^

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 우선 점심엔 가벼운 식사 후 실내데이트같은거 하시고 오후에는 고기같은거 드세요 그리고 진도는,.. 케바케이므로 분위기에 따라 행동하시면 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 엄청난꼬미입니다.

    분위기는 잡되, 조급하게 행동은 하지마시고 매너있게 무드만 잡으세요. 여친분도 어느정도 예상을 할수도 있으므로 상황봐서 스킨쉽 수위도 조절하시면 될것 같습니다.

    즐거운 크리스마스 보내시길 바랍니다.