통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.18

문신을 하는 비용이 얼마인지 궁금합니다?

팔 같은데 글씨로 문신을 하는데는

비용이 얼마나 드나요?

그림 문신은 혐오감이 들고

글씨 문신은 혐오감이 들거나

하지는 않을거 같아서요

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    작년에 문신을 하나 했었는데요

    보통 레커링은 20 전후로 생각하시면 되며,

    타투이스트 마다 부르는 가격과 실력이 다 다르기네

    문의하셔서 비교해보시고 더 좋은곳으로 가시는게 좋습니다.

    질문에 도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다.

    보통은 이렇습니다.

    손바닥크기 문신: 100,000원 ~ 150,000원

    팔뚝크기 문신: 200,000원~300,000원

    등 크기 문신: 500,000원 ~ 1,000,000원

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    저는 개인적으로 신체에 문신한 모습을 제일 싫어 합니다.

    옛날엔 군입대 했을때 문신한 사람이 있으면 반 죽을 만큼 두들겨 팼습니다.

    어쩐지 싫더군요.

    목욕탕에서 그런 사람 보면 얼른 나와 버립니다.

    가격도 알고 싶지 않지만 절대로 하지 마세요.

    감사합니다.