자동차생활
다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.06.15

제주여행을 계획중인데요 성인5명 기준으로 어떤차를 렌트하는게 쾌적할까요?

8월말에 제주도로 가족여행을 계획중이에요;; 알아보니까 일찍 렌트예약하는게 좋다하여 알아보고있는데요 성인5명으로 낑끼지않게 탑승하려면 어떤차가 좋을까요? SUV로 해야할듯한뎅 카*발(축제) 차량은 오바일까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    뉴카니발 렌트해도 요즘 비수기라 그렇게 비용이 많이 나오지는 않을 거에요

    스타리아도 괜찮구요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    가방 같은 짐도있으니

    카니발처럼 좌석이 넓고 큰차가 이동할때 편할거예요.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    승용차는 5명이 타고 여행하기에 불편하더라구요.

    짐도 있으니 넉넉하게 카*발 차량으로 렌트하면 좋을꺼 같아요.

    없으면 승합자요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.그래도 카니발이 최고로 좋더군요 5명이서 타도 넉넉하고 여유가 있어서 카니발 추천합니다