아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.05.11

침대는 프레임없이 매트리스만 쓰면 이상할까요?

제가 매번 쇼파에서 잠을 자서 허리가 너무 아파서 침대를 살려 하는데요. 그런데 혹시 침대를 프레임 없이 매트리스만 사용하면 이상할까요?

  • 매트리스만 사용하면 높이가 너무 낮아요.

    그다지 비싸지 않아도 괜찮은 프레임 많으니까

    헤드는 꼭 하지 않더라도 매트리스받침대는 꼭 하시는 거 추천드려요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    침대매트를 깨끗하게 사용하기위해서 바닥에 프레임을 사용하는것이니 프레임없이 사용해도 되요.