darac.cokr
darac.cokr23.10.05

아시안게임 야구에 나오는 일본 사회인팀 수준?

제목 그대로요

지금 아시안게임 야구에 내오는 일본팀은 사회인 야구팀이라는데

우리나라 혹은 메이제랑 비교하면 어느정도 수준의 팀일까요?

우리나라 프로야구 2군보다 어떨까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아무리 사회인 야구라도 만만히 볼수는 없을 겁니다

    하지만 어지간해서는 지지 않고 이기리라 생각합니다

    우리나라 기준으로는 2군보다는 좀 더 높다고 봐야하지 않을까 싶네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    일본은 사회인야구 리그도 있는걸로 압니다.

    그래서 우리나라 2군과 비슷한 수준의 실력이 아닐까 생각합니다