엣지천사
엣지천사24.04.19

방귀 잘 안나오게 하는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

요즘 들어 원하지 않았는데

뜻하지 않게 사람 많은 곳에서

갑자기 방귀가 나와서 창피한적이 몇번 있는데

방귀 자주 안나오게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 방구가 갑자기 나와 많이 당황하셧나요 우선 방귀는 단백질과도 연관이 있기때문에 고기는 자제해 주시고 식이섬유가 많이든 식품을 자주자주 섭취해 주세요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    방귀가 나오는것을 억지로 막게되면 질문자님의 속이 장에서 소화로 인해 생긴 가스때문에 엄청 불편해 질거에요

    사람 많은곳을 갈 예정이라면 기름진 음식을 걸러 드셔야 합니다

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    방귀잘나오게 하는방법은 배를 자극을주면 됩니다.계속 주물러주거나 마사지를 해주면 잘나옵니다.