그린그린
그린그린24.01.05

네이버 밴드 관리자 권한에는 어떤 것이 있나요?

네이버 밴드 관리자 모드에서는

회원이 언제 이 게시물을 봤는지 확인이 가능하다고

누가 그러던데 진짜인가요?

네이버 밴드 관리자는 어떤 권한이 있나요?

온라인 활동 상태 표시 꺼놓은 상태인데

몇 분 동안 밴드에 들어와있었는지,

게시물 언제 몇 번이나 봤는지, 프로필 봤는지 등등

어떤 권한이 있나요?

정확한 정보만 답해주세요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    네이버 밴드 관리자는 게시물을 어느 회원이 읽었는지, 회원탈퇴, 글쓰기 기능은 있지만

    말씀하신 몇분에 들어오고 언제 몇번 보고 그런 상세한 기능은 없습니다