신대부적오함마
신대부적오함마22.12.23

이번 크리스마스때 눈 안오겠죠?

화이트 크리스마스라고 눈을 기대하시는 분들이 많을텐데, 이번 크리스마스때 눈 안오겠죠?개인적으로는 안왔으면 합니다. 눈오면 또 제설작업 나가야됩니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    크리스마스에 눈이오면 낭만적이고 화이트 크리스마스라고 좋은데

    눈이 와서 힘드신 분들이 계십니다.

    눈이 오면 운전하기도 힘들고 길이 미끄러워져 힘든데

    일기예보상으로 수도권 기준으로는 당분간 비나 눈소식은 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 보통은 화이트 크리스마스를 많이 기대하시더라구요. 눈이 오면 도로가 미끄러울 수 있어 저도 안왔으면 하는 바램입니다.