탈퇴한 사용자

살충제는 모든 곤충에 대해서 그 효과가 동일한가요?

바퀴벌레 등의 해충도 있지만 해충이라 부르기에는 좀 어려운 개미도 있습니다. 살충제는 혹시 모든 곤충에 동일한 효과를 가져오나요? 아니면 특정 곤충에 대해서는 별도의 약을 준비해야 하나요?

  • 푸르르름
    푸르르름23.08.15

    안녕하세요. 푸르르름입니다.

    살충제 성분마다 해당 해충응 잡는 성분 조합이 다르기 때문에

    각 해충 곤충별로 적합한 기피제를 준비하여야 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    달라요 곤충에 맞는 살충제 확인하시고 사용해야되니 참고하셔서 쓰길바랍니다.^^