얌전한등에146
얌전한등에14623.05.02

상사와 급여 인상을 효과적으로 협상하는 방법은 무엇입니까?

근로자에게 있어 급여 인상은 정말 중요합니다. 급여 인상을 하면 근로자에게 동기 부여가 되기 때문입니다. 상사와 급여 인상을 할 때 효과적으로 협상하는 방법은 무엇입니까?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    지난 1년동안 본인이 이룬 성과를 가지고 연봉협상을

    하는것이 좋습니다

    1년동안 어떤일을 했으며 어떤 성과가 있었는지를

    요약해서 서류로 작성해 애기하시는게 효과적입니다

    저는 연봉협상시 성과를 가지고 애기합니다