굳센때까치29
굳센때까치2923.09.13

재직 중인 회사에서 연봉 인상을 요청하기 위한 노하우엔 어떤 게 있을까요?

재직 중인 회사에서 연봉 인상을 요청하기 위한 노하우엔 어떤 게 있을까요? 성과 평가와 업적 강조, 추가적인 책임 및 자기계발 가능성 등을 고려해서 내부에서의 연봉 인상 요청 방법 꿀팁 알려주세요~

  • 안녕하세요. 댕신댕신입니다.

    회사마다 기본적인 연봉 측정 방식이 다르긴 할꺼라

    따로 인사평가나 업무평가가 없는 경우에는 임원직들에게 평소 행동이나 업무성과에 대해서 지속적으로 어필을 하시는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.재직중인 회사에서 연봉인상요청하기위해서는 본인이 특별하게 남들보다 잘하는것이 있어야 되며 그리고 설계하는팀이 유리합니다.

    본인아니면 안되는것이 있어야 회사에서는 그나마 고려할수있습니다.