만리경
만리경23.12.17

요즘 세대들과 회사의 팀워크는 잘 이루어지나요?

회사에서 성과를 내기 위해서는 팀워크가 굉장히 중요합니다. 팀워크를 잘 이루기 위해서는 화학과 단합이 잘 되어야 하는데 요즘 세대들과 회사의 팀워크는 잘 이루어지나요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.오즘 세대들은사실 자기 중심적이고 개인주의적성향이 강한건 사실입ㄴ디ㅏ 그러나 사람마다 다르니 케바케이죠