기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.12

뒷담화만 하는 상사때문에 스트레스받습니다~어쩌죠

직장에서 그것도 상사가 직원들 뒷담화만 합니다~그것도 저에게만 뒷담화를

하고선 말하지말라고 당부까지해요~그럴거면 뒷담화를 안하면 될것을 왜자꾸 하는지 모르겠어요

저는 이런이야기를 듣는것이 스트레스받더라구요~ 어떻게해야 뒷담화이야기를 못하게 할수있을까요?

  • 안녕하세요. 아이고머리야입니다.

    그럴때는 한귀로 듣고 한귀로 흘리시는게 가장 좋은 방법인거같아요 저도 그런경우가 있었는데 마음이 편해졌었습니다