영악한청가뢰85
영악한청가뢰8521.02.13

앱테크 중 최고는 무엇인가요?

앱테크가 대세인데 어떤게 좋을까요?

지금 쓰는 앱은 nh맴버스, 엘포인트, 타임스프레드, h포인트, 옥션, 아하 등 쓰는데 뭐가 좋을까요?

고수님들의 강력한 앱테크를 추천해주세요!!

  • 아하가지금현재하고있는

    앱테크중 최고라고생각됩니다

    프리미엄을 가지고있으면

    출석과답변그리고질문으로

    한단기준10만원은 그냥벌수있어요

  • 아하도 좋고 KB국민카드의 리브메이트도 추천드려요. 신한페이판도 괜찮고요.

    (금융권 앱들로 추천드립니다)

    리브메이트는 출석체크와 퀴즈이벤트로 매일 포인트리 적립이 가능하고, 현재는 설명절이벤트로 포인트 선물하기와 신규가입일 경우 스벅 커피 쿠폰을 주는 이벤트도 하고 있어요.

    가입하실거라면 다른 사람에게 먼저 포인트 선물을 받으시고 가입하시는 게 좋습니다~