둘리좋아
둘리좋아23.04.11

잘하는 미용실 찾는법좀 알려주세요

제가 집 앞에 있는 미용실에 가서 시스루펌 사진을 보여주고 머리를 했는데요 무슨 사진이랑 완전 다른 버섯머리를 만들어놔서 다른 미용실을 갈려하는데 좀 잘하는 미용실 찾는법 있을까요ㅠ

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 미용실에 방문하기 전에 인터넷을 검색해서 리뷰좋은곳과 평점좋은곳으로 갑니다. 이렇게 해서 미용실을 방문하면 대부분 원하는 스타일로 머리를 해주더라구요. 질문자님도 이렇게 검색해서 미용실에 방문하면 좋겠네요.