노련한침팬지283
노련한침팬지28324.03.09

넷플릭스 가족 공유 어떻게 해야 하는지 궁금해요

저희집이 유플러스로 넷플릭스를 매달 결제하며 시청중인데 어제 가족구성원이 아니라며 추가 하거나 임시로 2주동안 시청 해야된다고 하더라구요

혹시 이거 어떻게 해결 해야하는지 알수있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    멤버십 상세 정보로 이동하여

    멤버십 업그레이드를 선택합니다

    원하는 멤버십 옵션을 선택하시고

    결제 수단을 입력하여 멤버십을 시작하여

    넷플릭스 시청 하세요

    프로필을 추가로 생성해 함께 사는

    다른 사람들과 함께 이용할 수 있어요

  • 안녕하세요. 고급스런검은꼬리229입니다.이제 추가요금이 들어갑니다 5000원으로 공유가구당 들어가며 IP가 분리되니 결제후에 공유되신분은 그분 메일로 혼자 등록하셔야하고 결제하신분은 그분을 구성원에서 제거해야됩니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    안타깝게도 해결할 수 있는 방법은 더 이상 없고

    정말 같은 집에서 사시는 가족이 아닌 이상 가족 공유가 어렵게 되었다고 봐야 합니다.