진리의 샘
진리의 샘23.02.16

신발 밑장이 떨어졌는데 어떤 걸로 붙히면 좋인가요?

구입한지 얼마도지 않왔는데 벌써 신발 밑창이 떨어졌습니다. 버리기에는 아깝고 재활용해서 쓸 수 있는 좋은 방법이 있다면 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 굳건한비쿠냐2입니다.

    다이소에 가면 공구코너에 신발 보수용 접착제 등이 있습니다. 용도에 맞는 상품을 구입하셔서 사용하면 될거같습니다.

  • 요즘은 패치형식으로 잘 나와있어 신발모양에 맞게 붙이면 되구요.

    또 비브람 솔 같은 경우에는 알맞게 잘라서 사용하셔도 좋습니다! 밑창보강해 주는 곳 도 있구요안녕하세요. 신통한후루티121입니다.