냉정한하늘소11
냉정한하늘소1122.03.31

동영상을 사진으로 변환하는 프로그램이 있을까요?

동영상을 사진으로 변화하는 프로그램이 있다고 하는데

아무리 찾아도 없어서요

4K 비디오 다운로더는 링크가 있는 건 변환가능하지만

기존 핸드폰으로 찍은 영상같은건 방법이 없는 것 같더라구요

  • 안녕하세요. 마인마이입니다.

    동영상의 특정 부분을 사진으로 저장하고 싶다면 VLC media player를추천드립니다.

    대부분의 동영상 코덱(확장자)을 지원하고 이미지로 저장하고 싶은 부분에서 오른쪽 클릭 메뉴에서 '스냅샷'을 눌러 동영상의 사진을 저장할 수 있어요.

  • 안녕하세요.

    동영상 재생 프로그램에 캡쳐 기능 사용해 보세요

    동영상 재생 중에 원하는 장면이 있으면 캡쳐를 통해서 사진 화일로 만들 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    저 역시 동영상을 사진으로 변환하는 프로그램은 없는 것으로 알고 있습니다.

    대신에 저는 동영상 내에 사진이 필요할 경우 동영상을 재생한 상태에서 필요한 부분이 나오면 화면 캡쳐를 하는 방식으로 그 사진을 쓰고 있습니다. 냉정한 하늘소11 님도 그런 방식으로 사용하면 되실거 같아요