기타 고민상담고민상담
엄격한말벌261
엄격한말벌26123.08.01

아이폰 충전할때 뒷면이 너무 뜨거워지는데 왜그런가요?

아이폰 밧데리.충전만.시작하면 뜨거워져서

열을식히고 충전을 한다는

알림이뜨는데 혹시 이유가 멀까요??

제꺼산지1년됬습니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    베터리 충전시 처음부터 너무 뜨거웠나요?

    사용하다가 어느 순간부터 갑자기 많이 뜨거워졌으면 수리센터 한번 가보세요ㅠㅠㅠ

    다른 분 말씀대로 충전시 뜨거워질수 있는데

    너무 많이 갑자기 많이 뜨거워졌다면 고장이 났을 가능성도 있을것같습니다.

  • 안녕하세요. 그윽한듀공142입니다.

    배터리가 위치해서 그 부분에 위치해서 그렇습니다

    아직 충전과 발열은 뗄 수 없는 관계입니다