자동차생활
볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기24.04.19

요즘 같을때 세차하는게 낫을까요?

원래 세차를 자주하는편은 아니지만 요즘들어 미세먼지나 꽃가루 때문에 차 상태가 말이 아니게 못봐주겠는데요.

이럴때 세차를 해야될까요?

아님 황사 없어지고 할까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 요즘에는 피하는게 좋다라고

    할수 있습니다

    만약 세차를 하면 황사로 인해 먼지가 많이

    묻을듯 합니다

  • 안녕하세요. 고매한문어209입니다.

    세차하는것은 개인의 자유라 아무때 하셔도됩니다

    근데 보통 황사철 장마철에는 피하는 분들이 많더라구요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    요즘 날씨는 차에 먼지가 쌓이는 날씨입니다

    하지만 가볍게 세차 해주시면 다움 세차시 힘들진 않을거에요