아하?!
아하?!23.02.19

호떡 누르는게 없을때 어떤걸로 누르는게 좋을까요?

제 주변에 호떡 파는곳이 없어서

호떡믹스를 시켰습니다 그런데 누르는걸

같이 시킨줄 알았는데 믹스만 시켰 더라고요

이건뭐 국자로 누를수도 없고 오늘 마트 가보니 누르는걸

안파는데 뭘로 눌러야 시장에서 파는 호떡같이 나올지

모르겠네요 집에서 누르는거 없이 호떡 만들어 보신분

계시면 답변 부탁 드릴게요 그리고 계란 으깨는건 있는데

이거 사용해도 될까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.국그릇이나 냄비로 하네요. 판판한거로 아무거나 하시면 됩니다. 예전에는 스탱국그릇으로 많이 했습니다.