대범한대벌래6
대범한대벌래624.01.14

LED전구와 컨버터 일체형 전구도 있는지요?

LED 전구에 문제가 생기면 보통 컨버터 문제이기는 하지만 실제로컨버터를 셀프로 교체하기가 쉽지 않는데, 혹시 컨버터와 일체형 전구는 없는지요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    LED의 경우 보시면 안정기가 일체형으로 만들어진 제품들이 있기도 한데 그 제품을 써 본 결과 조금 일찍 고장이 나는 느낌이 들어서 과거 사용하던 LED등으로 다시 바꿔서 사용을 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 먼지구름입니다. 컨버터 일체형 전구에 대해 궁금하시군요. 제가 이해한 바로는, 컨버터 일체형 전구는 LED 조명기구용 안정기와 전구가 하나로 통합된 제품으로, 전기를 공급하면서 LED 조명기구를 안정적으로 작동시키는 역할을 합니다. 다나와에서는 LED 조명기구용 안정기를 검색하시면 다양한 제품을 찾으실 수 있습니다. 이 정보가 도움이 되셨길 바랍니다. 더 궁금하신 것이 있으시면 언제든지 물어보세요!