청소생활
진득한큰고니29
진득한큰고니2923.09.13

더러운 컴퓨터 마우스 올바른 청소하는법

마우스를 사용하다 손에 끈적한 느낌들면 청소를 하는데

주로 칫솔에 비누를 묻혀 마우스에 칫솔질을 하고 물기 묻은 행주로 딱고 마른 행주로 딲습니다.

이러면 마우스가 산뜻한데 앞으로도 계속 헤도되는지 알고 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    청소를 해놓고 사용하는데 깔끔하게 사용하고 계신다면 그 방법도 맞다고 생각을 합니다. 청소를 할때 물기가 들어가지 않도록 틈새청소만 유의하시면 될것 같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 마우스관리를 알콜솜사서 일주일에 한번씩 닦아주는편이에요 참고하시길 바랍니다.