기타 고민상담고민상담
홀쭉한문어182
홀쭉한문어18223.03.16

아버지 환갑 기념 선물로 뭐가 괜찮을까요?

아버지 환갑 기념 선물해드리려고하는데 육체노동을 하셔서 몸이 아프신곳이 있거든요. 어떤 선물을 해드려야 센스 있는 선물일까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 요즘에 안마의자도 좋더라구요~아니면 뭐니뭐니해도 돈이 최고인거같으니 다른 자식분들과 함께 돈을모아서 드리는것도 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 유쾌한뱀눈새78입니다.

    안마의자 아님 안마기, 현금 중 주시는 게 가장 좋을가 같은데요

    육체일 하시면 몸 풀어주는 무언가 있음 진짜 좋긴 하더라고요