탈퇴한 사용자

고구마 에어 프라이기 구우면 군고구마 맛 날까요?

군고구마 먹고 싶은데 문뜩 에어프라이기가 보여 한번 해먹을까 생각 중입니다.

혹시 에어프라이기 사용하면 군고구마 맛 날까요? 이론상 비슷한 맛이 날꺼 같긴 한데 한편으로는 그 불맛이랑은 좀 차이가 있어 보이고

혹시 군고구마 에어프라이 세팅 온도도 있으면 알려주세요~!

  • 과감한쥐75
    과감한쥐7522.10.23

    안녕하세요. 과감한쥐75입니다.너무 큰것은 반으로 자르시고. 중간중간 열어서. 뒤집어주시고. 완성시. 완전 군고구마 입니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    에어프라이기에 고구마 구우면 군고구마처럼 맛나요.

    180도로 20분에서 25분정도 구워주세요.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    고구마 에어프라이기에 구우면 군고구마 맛과 비슷 합니다. 온도는 180도 정도 맞추고 20분 정도 구워주면 맛있는 고구마가 됩니다. 고구마 크기에 따라서 조금 더 구워줘야 될때도 있습니다.

  • 안녕하세요. 청초한파랑새162입니다.

    저는 에어프라이기에 군고구마 잘구워

    먹는데 넘 맛있어요 진짜군고구마 맛이거든요 200도에 15분 돌리시고 뒤집어서 200도에 10분이나15분 돌리세요

    그럼 껍질도 군고구마처럼 까지면서

    맛나요