고양이좋˙Ⱉ˙ㅏ
고양이좋˙Ⱉ˙ㅏ23.10.26

아이폰12미니 중고매입 얼마일까요?

당근마켓에 올려놨었는데 중고매입 하시는 분이 오셔서 128기가 배터리76% 찍힘 2곳정도 있는 12미니를 팔았는데 저는 28만원 정도 생각하고 있었는데 이것저것 확인 하시더니 완전 끝쪽 살짝 터치 버벅이는게 있는거 같다며 부품 갈아야한다고 15만원 부르시더니 제가 20만원 말해서 20만원에 팔았는데 괜찮은 건가요?

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    최근에 시세를 본 사람으로서

    보다 나은 상품이 25에 거래 되었습니다

    20 이면 적당하지 않을까요