달리는 야생마 117
달리는 야생마 11723.05.11

포장이사를 하면 짐정리 어디까지 해주나요?

포장이사를 하게 되면 집주인은 정말 아무것도 하지

않고 가만히 있어도 되는지요?

반포장이사하는 것과 금액차이가 얼마나 나는지도

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 업체마다 달라요 잘해주는곳은 진짜 내손이 안 갈정도로 정리 잘해는곳도 있지만 형편 없는곳도 있죠 업체를 잘 선정하세요~

  • 안녕하세요. 부자도전기입니다.

    보통 있는 고대로 포장해서 자리만 정해주면 고대로 풀어 줍니다..

    아무리 포장이사라 해도 100%맘에 들수는 없을듯 하고 살아가면서 조금씩 바꿔가야 합니다.

    청소도 개인적으로 별로..잘해주는곳도 있지만 몇몇 업체는 대충하더라구요..ㅠㅠ