부동산경제
날씬한얼룩말185
날씬한얼룩말18523.06.09

포장이사을 할때 서비스 범위는 어디까지인지 알고 싶습니다 ?

아파트로 이사을 하는데 보장이사을 합니다 ~

이삿짐 양이나 그리고 거리등의 사항으로

비용이나 이런것들은 잘정리가 되어 있는것

같습니다 ~~

포장이사시 이삿짐 이동 및 그리고 간단한

청소범위도 알고 싶습니다 ~~

새집으로 이사할때는 새집증후군 방지

작업도 일부 해준다는데 알고 싶습니다?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    이사를 하실때 이사대행 업체와 이야기를 나누시면 일단 대부분 이사시작부터 정리까지 내용에 들어 있습니다.

    그리고 세세한 부분에 대한 필요성이 있다면 별도로 특약을 넣고 계약서를 작성하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 채정식 공인중개사입니다.

    보통은 도착해 간단한 청소하구 짐을 정리해주기는 하지만 업체마다 서비스들이 조금씩 다르니 견적 몇곳 받아보시고 비교해보시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    포장이사 업체마다 서비스나 범위가 다르다보니 정확한 답변을 드리기가 어렵습니다. 포장이사업체와 협의해보시길 바랍니다.