캠핑취미·여가활동
반가운말벌51
반가운말벌5122.10.28

요번주에 캠핑가면 난방용품 필요 한가요?

캠핑을 가려고 하는 초자 입니다.아직 캠핑 용품을 많이 준비하지 못했는데 지금 캠핑가면 많이 추운가요?난방용품을 챙겨가야 하나요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    완전히 추운 계절은 아니지만 야영특성상 밤에는춥습니다.

    개인적으로는 난방장비챙기시라고 말씀드리고 싶네요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    10월 말이면 추울수있어요. 특히 밤에는요.

    그래서 난방장비는 꼭 챙겨가시는걸 추천드립니다.

    없어서 추위에 떠는것보다는훨씬 낫습니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    난방용품은 꼭 필요할 정돈 아닌데요

    바닥에 까실 방수포나 단열제품등이나 모포 담요는 꼭 필요합니다.

  • 안녕하세요. 초록날쥐82입니다.

    네 상황에 따라 다릅니다.

    장비가 어떤지 모르겠지만 침낭이 괜찮은거라면 충분합니다.

    텐트에 따라 다르고요 주무실때 침낭은 꼭 700필파워 정도는 필요합니다

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    밤되면 기온이 많이떨어집니다.(많이추워요) 난방기 챙겨가셔야되고 침낭은 꼭 챙겨가세요. 핫팩도 몇개정도 가져가시면 도움많이되실겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    한 여름에 가셔도 밤이 되면 추위를 느낄 수 있습니다.

    지금 가게 될 경우에는 꼭 최소한 전기장판을 챙겨가시고 여유가 되거시면 침남을 챙겨가시면 어느정도 도움이 되실거에요

    산속과 바다는 많이 추워요~ 꼭 챙겨가시길~

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    이제 새벽에 온도가 한자리 숫자로 내려가서

    침낭은 기본적으로 줌비하시구요 캠핑용 작은 온풍기나

    캠핑용우로나온 전기매트 챙기셔야 할꺼같아요

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    밤되면 많이 추워요

    침낭.핫팩.전기매트.캠핑용 온풍기등

    체온을 높여주는 도구 여러가지 챙겨가세요