의료 보험보험
명랑한고릴라160
명랑한고릴라16024.03.24

만36세 남자 입니다. 실비만 가입하려고 하는데 적정 금액이?

만36세 남자입니다. 암보험은 있어서 의료 실비만 가입하고 싶은데요 제 나이 보험료 적정수준이 한달에 얼마 일까요?

의료 실비도 갱신형 비갱신형이 있나요?

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    만원 초반대의 보험료가 될 것입니다.

    다이렉트로 가입하는 것이 제일 좋습니다.

    갱신형 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 송현석 보험전문가입니다.

    지금 실손보험을 가입하시면 4세대로 가입을 하셔야합니다.

    보험료는 단순설계 12,700원 나오시네요^^

    4세대 실비는 1년갱신/5년만기 입니다.

    갱신형만 있습니다^^

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    실손의료보험은 개발이 됐을 때부터 갱신형보험상품이세요.

    헌데 실손만 단독으로 가입이 안되서 정기보험과 함께 가입을 하셔야해요.

    만약 실손가입 목적이시라면 정기보험은 최소보험료로 설정을 하신 후

    가입을 하시면 될 듯 합니다.

    36세시니깐 어린이보험으로 설계를 받아보시면 되시구요.

    도움이 되셨길 바래요~

  • 안녕하세요. 이성민 보험전문가입니다

    실손보험은 모든 보험사가 표준약관을 사용하기에

    100% 보장내용이 동일합니다~!

    단독으로 실비만 가입시 월보험료는 1만원 초반대로

    예상되며 건강하시다면 다이렉트가 가장 저렴하며

    고지사항이 있다면 다이렉트는 거절나니

    설계사 통해서 준비하시는게 좋습니다:)

    실비만 단독으로 가입이 안된다며 끼워팔기가 성행하고 있으니

    주의하세요~!

    모든 보험사의 상품을 취급하는 11년 경력의 설계사입니다

    프로필 누르시고 확인되는 톡으로 연락주시면 상세히 안내드리겠습니다^^

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    실손보험료가 본인내이대에 10,000원 전도 입니다.

    하지만 실손보험만은 계약진행이 안되니

    다이렉트로 가입하는것이 서로에게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    실비보험은 갱신형만 있습니다 디금은 4세대실비만 가입가능하며 전보험사 동일조건입니다 건강체라면 직업에 따라서도 보험료 차이가 있을 수 있습니다 기본사항 입력후 자세한건 설계를 해봐야 알 수 있습니다

  • 안녕하세요. 김시우 보험전문가입니다.

    현재 4세대 실손으로 준비해주신다고 한다면

    1만원 ~ 2만원 사이에 산출되실 것 같습니다.

    실비는 1년갱신 5년 재가입이며, 프로필 클릭후 문의주시면 자세히 안내도와드릴게요^^

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    실손의료비는 비갱신형 상품은 없습니다.

    보험다모아를 통해 비교후 다이렉트보험 가입을 추천드립니다.

    실비만 가입시 월 1만원정도로 가입가능해보입니다.