푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.14

싱크대 견적 의뢰를 했는데 공사비가 천차만별이네요.

동네업체 가격차이가 왜 이렇게 심한지 이해가 안되네요.

업체 선정기준을 어떻게 하면 좋은선택이 될까요???

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    업체마다 마진을 얼마나 잡느냐에 따라 차이가 있는 것은 당연하고, 자재 역시 어떤 자재를 기본으로 잡고 예산을 뽑느냐에 따라서 가격은 차이가 날 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    싱크대 같은 경우는 다른 사람들이 했던곳의 추천을 받아 보는것이 좋습니다.

    주위 사람들에게 물어 보세요

    싱크대 품질은 비슷비슷 합니다