푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.03

화장실 공사 의뢰를 했는데 공사비가 천차만별이네요. 업체 선정기준을 어떻게 결정할까요??

공사에 대해 전문지식이 없으니 좀 답답하네요.

고수님 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 저는 최저가는 제외시키고 그다음은 시공능력 후기등을 참고하여 소통잘되는업체 선정합니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    주변인들이나 포털이나 이야기를 들어보시고 금액이 조금들어도 입소문이 잘한다고 난곳을 선정하기 바래요.

    인테리어 사기나 리모델링 사기가 많아서 잘못고르면 나증에 고생하셔요