모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.06

요즘 칼부림도 많이 나고해서 호신용 제품 검토중인데 어떤 종류가 있나요?

안녕하세요.

요즘 사건사고가 많은데요, 호신용제품을 구비해보려고합니다. 어떤 종류들이 있는지 알고싶어요.

여자들이 휴대하기에 괜찮은것들도 종류가 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 기발한무희새73입니다.

    첫번째는 호신용 삼단봉이 있구요

    두번째는 호신용 스프레이 있습니다

    마지막으로는 호루라를 소지 하시는게 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 요즘 불안한. 사회적분위기에 호신용품에는. 전자충격기가 좋을것 같아요..