든든한가마우지241
든든한가마우지24121.02.21

어떤 앱테크가 좋은지 추천좀 해주세요?

요즘 여러가지 앱들이 많이 나오는데 앱테크 할만한 좋은 것좀 알려주세요

괜찬은 걸로 하고 싶은데 뭘해야할지 모르겠네요 .

적절한 시간투자 앱테크 방법 그리고 수익성이 좋으려면 많은 앱을 설치해서 해야하나요?

추천을 부탁합니다.

  • 아하코인,틱톡,aiworks,쿠팡파트너스 이렇게 사용하고 있습니다

    아하코인은 벌써 하고 있으니깐 설명은 스킵 하겠습니다

    틱톡은 추천인으로 수익을 보실수 있는데 25일까지라 시간이 얼마 남지 않았네여

    aiworks 는 음성녹음 알바? 같은거 입니다 주어진 문장을 음성녹음 하고 리워드 받는 형식입니다.

    쿠팡파트너스는 쿠팡내에 판매 하고 있는 물품 링크를 다른 사람들에게 공유 하여 구매가 일어 나면 수익을 얻는 형식입니다

    저는 이렇게 해서 꽤나 괜찮은 수익을 보고 있습니다