기타 고민상담고민상담
새까만비쿠냐85
새까만비쿠냐8523.02.21

아침형 인간이 되는 방법 좀 알려주세요

요즘 맨날 늦게 일어나고 밥먹고 이러면 하루가 벌써 끝나일는데 무기력해서 아침형 인간이 되고 싶은데 동기가 없어요 이럴때 좋은 방법 있나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸르른소나무251입니다. 아침에 일찍 일어나려면 밤에 일찍 자야죠 일찍자려면 하루에 햇빛 꼭 보시고 운동하세요

  • 안녕하세요. 섹시한타킨145입니다. 일찍 자시고요 일 찍 일어나는 걸 반복 하시면 아침형 인간으로 바뀌실 거에요 하하 정말 간단하지만 어렵죠

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    저는 올빼미형인데 아침형으로

    노력해봤지만 잠시뿐이더라구요.

    본인체질에 맞춰 생활하는게 가장

    효율적이라고 생각합니다.

  • 일단 아침에 일어나서 꼭 해야할 일을 찾아야합니다

    그래야 동기부여가 돼요~

    운동을 한다든지 책을 읽는다든지 아침에 배울걸 배운단지 좋아하는걸 찾으세요

  • 안녕하세요. 짓굳은강아지245입니다. 아침에 운동을 해보시면 어떨까요? 처음은 힘드시겠지만 하루하루 몸이 가벼워 지실겁니다