기타 고민상담고민상담
쾌활한이구아나868684333
쾌활한이구아나86868433323.01.08

부모님 영양제로 뭐가 좋을까요?

부모님께서 60대 중후반이신데 이 연세에 필요한 필수 영양제로 뭐가 좋을까요??? 현재 뼈에 좋다는 콜라겐이랑 칼슘 섭취중이십니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 나이가 드신 분일수록 오메가 3와, 유산균, 비타민 C, 비타민 D는 필수로 챙겨드시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한크낙새154입니다.

    센ㅌㄹ좋지 않을까요?? 부담없고 믿음이 가는 센 ㅇㅇ 추천하고싶어요. 저도 그거 선물 하거든요