영특한독수리54
영특한독수리5422.11.22

집에서 무음 휴대폰 찾는법이 있을까요?

집에서 휴대폰 잃어버렸는데 전화벨도 안울려요.

무음휴대폰인데요. 찾는 방법 좀 알려주세요..

PC로 무음 해제할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    구글 계정이 적용되어있는 스마트 폰이라면

    구글계정 로그인 후 상단 버튼에 구글계정으로 들어가 보안텝에서 분실기기찾기 누르면 패스워드 입력하라고 하는데

    입력하고 벨소리로 울리기 선택하시면 휴대폰이 울립니다.

    ios는 잘 모르겠습니다.. 죄송합니다