자동차생활
너그러운밀잠자리175
너그러운밀잠자리17523.01.16

자동차썬팅이 기포가 많이생겨났어요?

썬팅한지가3년도않되었는데 자동차뒷유리의 썬팅에 기포가많이생겨났네요.

이런경우 썬팅을작업한곳에 가서as 를받을수있는건지요, 이런현상은 왜일어나는지요!

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    자동차뒷유리의 썬팅필름은 열선에의해서 오래되면 기포가생길수가있습니다.

    2년은 충분히 넘은상태에서 as는 무리구요.

    다시 벗겨내고 썬팅을 새로 하셔야할것같아요.

  • 안녕하세요. 청초한두더지146입니다.

    본인이 따로 뭔가를 하기 위해 썬팅필름을 벗겨내거나 한 것이 아니라면 보증기간 내에는 AS받을 수 있습니다. 필름 자체의 불량이거나 작업자의 작업 미숙 등으로 인해 기포가 생기는 것이지요.

    다만 보증서는 있어야 합니다.

    요즘에는 10년 보증도 있으니 되도록이면 썬팅은 좋은 것을 활용하세요

  • 안녕하세요. 마른하늘에날벼락입니다.

    처음 시공 상태에 따라 기간이 다른데 저는 5년만에 생겼습니다 . ㅠㅠ 기포가 생기면 보수는 힘들고 다시 작업 해야 한다네요... 내돈.... ㅠ

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    보통 시간이 지나시면 말씀하신현상이 생기시곤 하는데 아무래도 3년이 지나신 상황이라 에이에스는 좀 힘드실거 같고 하신곳가서 얘기하셔서 좀 저렴하게 다시해달라고 하시는게 어떠실가 생각됩니다