PC·노트북디지털·가전제품
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.09.05

인텔의 부진은 언제부터 시작된건가요?

얼마전까지만해도 cpu는 인텔이고 반도체는 인텔이다 라는 말을 많이 햇었지만 요즘에는

AMD나 엔비디아의 밀려 사람들에게 잘 언급도 되지않는 기업이 되어버렸고

적자를 기록하고있는것으로 알고있는데 언제부터 인텔의 부진이 시작되었다고 할수있나요?

  • 인텔 부진의 시작은 전CEO인 브라이언 크루자니치부터였습니다. 기술력 보다는 마케팅으로만 기업을 이끌다보니 기술력으로 먹고 사는 인텔을 나락으로 보냈고 엔지니어 출신인 현 CEO가 힘겹게 일으키고 있는 실정 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    기술지원 개판으로 하고 자료도 썩었고 스맛폰 나오면서부터 그렇게 배부른장사하다 말아먹은거죠. 그래도 망하진 않을겁니다. 기술력은 있는 회사에요.