자동차생활
비상한너구리31
비상한너구리3122.12.14

소렌토 하이브리드 연비 괜찮나요?

요즘 소렌토 하이브리드가 이뻐 보여서.. 구매 후보에 올려두려고 하는데, 소렌토 하이브리드 실 연비가 정말 괜찮나요??

괜히 샀다가 후회하는 건 아닌지 궁금하네요..

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    15정도나오지만 겨울철에는 확떨어집니다 전기차랑하이브리드가 대세이긴 합니다 게다가 차도이쁘구요

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 운전 스타일에 따라 다르긴하지만 보통 16키로 정도 나옵니다. 엔진에 비래 출력또한 나쁘지 않아 추천합니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    운전습관과 도로상항에 따라 다르며 보통 15킬로정도에서20 연비면에서 아주 만족하고 한다고합니다