탈퇴한 사용자

의자에 앉으면 척추를 기준으로 등전체가 뻐근한데, 풀어주는 스트레칭 방법 부탁 합니다.

의자에 앉으면 척추뼈가 의자 등받이에 닿는 부분부터 등전체가 뻐근하고 아퍼옵니다. 딱히 근육을 쓰는것 같지 않는데 통증이 있는데, 간단하게 할 수 있는 마사지나 스트레칭 방법 부탁드립니다.

  • 훌륭한개266
    훌륭한개26623.05.23

    안녕하세요. 훌륭한개266입니다.

    폼롤러를 사용해보시면 어떨까요?

    폼롤러 처음 써보시면 소프트한걸로 구입하셔서 해보세요.

    사용법은 유튜브 보심 좋을 것 같구요

    근데 의자에서 허리아프심 의자 모니터 책상 각도 조절체크먼저 하시는게 좋겠어어요!