기타 고민상담고민상담
반듯한왜가리151
반듯한왜가리15123.08.04

심심할때 시간 잘가게 할만한 것들이 뭐가 있을까요?

심심할때 집에서 간단하게 할수있는게 뭐가 있을까요?? 잠자기나 게임하기에는 시간이 아깝고 뭔가 앉아서 의미있는행동을하고싶은데

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    앱테크~~는 어떤신가요?

    지금 하시는 것처럼 간단하게 앱테크를 하시면 나름 의미가 있지 않을까요?

    농작물 키우기도 있고 이렇게 가상화폐 받는것도 있으니깐요~~^^

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    책읽기 하세요.

    좋은 책은 맘의 평온함을 주고,맘의 양식을 제공해 줍니다.

    나에대한 투자로 여름철에 딱 좋은 취미 활동 입니다