호기로운두꺼비54
호기로운두꺼비5421.03.03

지금 주식투자 20만원 한다면 어떡해 투자해야 할까요?

아니면 목돈이 있으면 장기 주식투자 하는게 머가 좋을까요?

주식에 정답이 없는건 알지만 궁금해서 여쭤봅니다.

올해는 주식투자에 사람들이 많은관심을 가지고 있기도 하구요

  • 안녕하세요 유튜브 스허의주식을 운영하고 있는 스허입니다.

    20만원이면 사실 어떤종목이든 사고싶은 종목을 매수하셔도 됩니다 그종목이 오르든 내리든 공부가 될것이라고 생각합니다.

    장기투자 종목은 흔히말해 4차산업혁명 종목군에 속하는 것들줕 덜오른 안오른 종목중에 전망이 괜찮은것들이 좋습니다^^