탈퇴한 사용자

미국에 마약으로 인해서 좀비도시라고 부르는 곳은 어디인가요?

미국에 도시중에 도시사람 대부분이 좀비처럼 돌아다니는 곳이 있다고 하더라고요

마약때문에 사람들이 그렇다고 하는데 어느도시인지 궁금합니다

  • 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
    봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.09.21

    안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    미국 필라델피아는 미국에서 다섯 번째로 큰 도시입니다.

    지금은 좀비랜드라 불리는 상황이며 필라델피아 켄싱턴 거리는 마약중독자가 즐비해 있습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한스라소니257입니다.

    해당 지역은 필라델피아 켄싱턴 거리입니다.

    동영상 봤는데 무섭더라고요....

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    현재 자일라진 확산세가 가장 거센 지역은 필라델피아입니다.

    필라델피아 거리에서 수집된 약물 샘플의 90% 이상에서 자일라진이 검출됐다고 합니다.