기타 고민상담고민상담
케빈임0512
케빈임051223.05.20

혹시 성격이 이러면 여자분들이 싫어할까요?

제가 오늘 연애에 대해서 몇번 물어보는데

솔직히 궁금한게 많습니다.

중복질문 죄송합니다.

저는 빨리 좋은 여성분 만나는게

소원이고요

직장인이 되서 좋긴 합니다만은

솔탈이 잘 안되서 스트레스를 많이 받고

심지어 짜증나고 우울증도 왔고

애꿎은 가족들하고 다투기까지 하는데

혹시 성격이 이러면 솔탈하는데 걸림돌이 될수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    성격은 잘 안고쳐진다고 생각하므로 운동과 독서를 꾸준히 하시면 충분히 이성을 사귈수있습니다

  • 안녕하세요. 옹골진딩고60입니다. 당연히 싫어합니다 거의 무조건 싫어하지요 좀더 느긋하게생각하시고 배려해야할것같아요

  • 안녕하세요. 친절한이씨입니다.

    심리상담 한 번 받아보시는 것도 많은 도움이 되실 거 같습니다~

    급한 마음을 먹다보면 되는 것도 안 되고 실수가 많아져요

    천천히 노력하다 보면 꼭 좋은 결과 얻으실 거에요!!!

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    마음의 여유를 가지세요

    여유로워야 사람이 매력이 있어요

    어딘가 급하게 쫓기는 사람은

    첫인상부터 나빠집니다.